Vegane No Bake Beeren-Schoko-Törtchen

von Kaja Kowalski
Vegane No-Bake-Beeren-Schoko-Törtchen mit Dekoblüte und Froogies Fruchtpulver Johannisbeere

Saftiger als diese leckeren Vegane No-Bake Beeren-Schoko-Törtchen geht es nicht Leute! Oben eine fruchtige Johannisbeerschicht und unten eine Schokoschicht aus überwiegend Kakaopulver. Beides zusammen harmoniert einfach perfekt und die Törtchen schmecken nicht nur super lecker sondern sind auch optisch ein Knaller. Sie lassen sich super hübsch anrichten und die Farben stechen einfach sofort ins Auge. Also, wenn du deinem Besuch oder einfach dir selbst mal etwas Gutes tun willst, probier es doch mal hiermit. ;-).

Vegane No-Bake-Beeren-Schoko-Törtchen mit Dekoblüte
No-Bake-Beeren-Schoko-Törtchen (Werbung, da Produkt im Bild erkennbar. Keine Kooperation)

Die besondere Zutat im Rezept…

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Das Rezept für vegane No Bake Beeren-Schoko-Törtchen

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Vegane No-Bake-Beeren-Schoko-Törtchen mit Dekoblüte und Froogies Fruchtpulver Johannisbeere

Vegane No Bake Beeren-Schokotörtchen

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Portionen: 4 Zubereitungszeit: Koch-/ Backzeit:
Nutrition facts: n/a calories n/a fat
Bewertung 5.0/5
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Zutaten

Für den Boden:

  • 5 Datteln
  • 2 EL glutenfreie Haferflocken
  • 2 EL Kakaopulver
  • 4 EL Mandeldrink

Für das Beerentopping:

  • 12 EL Mandeldrink
  • 2 EL aufgetaute TK-Beerenmischung
  • 2 TL Johannisbeerpulver
  • ½ TL Agar-Agar

Zubereitung

  1. Für den Boden die Datteln zusammen mit den Haferflocken, Kakaopulver und Mandelmilch in einem Zerhäcksler zu einer homogenen Masse verkleinern. Die Schokomasse in 4 Silikonmuffinförmchen füllen.
  2. Für das Topping die Mandelmilch mit den aufgetauten Beeren und dem Fruchtpulver im Zerhäcksler vermengen und die Beerenmasse in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Das Agar-Agar einrühren und erneut aufkochen lassen. Währenddessen gut umrühren! Ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen und vom Herd nehmen. Etwas stehen lassen, sodass sich die Masse leicht abkühlt. Danach die Beerenmasse auf den Schokoboden in den Förmchen verteilen (jeweils 3 Esslöffel pro Form).
  3. Abkühlen lassen und im Kühlschrank für ca. 2 Stunden fest werden lassen.
  4. Die Törtchen danach vorsichtig aus den Förmchen lösen.

Anmerkungen

Guten Appetit!

Vegane No-Bake-Beeren-Schoko-Törtchen
No-Bake-Beeren-Schoko-Törtchen (Werbung, da Marke im Bild erkennbar. Keine Kooperation)

Deine Kaja

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