Schoko-Chia-Nicecream – 3 Zutaten!

von Kaja Neumann
Schoko-Chia-Nicecream im Weckglas mit Vintage Löffel

Nicecream – Die perfekte Sommererfrischung, die aber auch das ganze Jahr über gut schmeckt! Hergestellt wird sie ganz einfach aus gefrorener Banane, die mithilfe eines Zerkleinerers oder Standmixers solange püriert wird, bis eine homogene eisartige Masse entsteht. Je nach Lust und Laune kann man diese dann ganz nach seinen Vorlieben aufpimpem. Wie wäre es zum Beispiel mit leckeren Früchten oder doch lieber die schokoladige Variante? Dann ist diese Schoko-Chia-Nicecream sicher was für dich!

Schoko-Chia-Nicecream im Weckglas mit Vintage Löffel

Schoko-Chia-Nicecream mit Zutaten im Hintergrund

Warum du diese Schoko-Chia-Nicecream unbedingt auch probieren solltest

  • gesunde Eisvariante ganz ohne Milch, Sahne oder künstliche Zutaten – ganz einfach nur aus gefrorener Banane
  • nur 4 Zutaten in nur 5 Minuten!!!
  • die Chiasamen sorgen für den nötigen Pepp in deinem Schokoladeneis
  • Das Kakaopulver sorgt für einen super leckeren Schokogeschmack, ganz ohne echte Schokolade

Nur 4 Zutaten?

Ja richtig gelesen. Mehr braucht es gar nicht für dein gesundes Schoko-Eis. Sieh selber:

Zutaten für Schoko-Chia-Nicecream. Banane, Chiasamen, Kakaopulver, Agavendicksaft

Nur 4 Zutaten

Mit diesem Zerkleinerer sollte die Zubereitung kein Problem sein

Ein Zerkleinerer eignet sich perfekt für kleinere Mengen, die mit viel Power zerkleinert werden sollen. Die Füllmenge ist natürlich nicht so groß, wie die eines Standmixers, fasst aber perfekt kleinere Mengen. Ich habe zwar nicht genau diesen Zerkleinerer, würde ihn mir bei der nächsten Anschaffung aber gerne selber kaufen.

*

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten qualifizierten Verkäufen.  Wenn du einen Artikel über meine Links kaufst, verändert sich der Preis für dich nicht, nur ich bekomme eine kleine Provision. Sieh es einfach als eine Art „Dankeschön“ an mich an, um mich bei meiner Arbeit zu unterstützen. 

Lust auf das Rezept für meine Schoko-Chia-Nicecream?

Schoko-Chia-Nicecream im Weckglas mit Vintage Löffel

Schoko-Chia-Nicecream

Nicecream – Die perfekte Sommererfrischung, die aber auch das ganze Jahr über gut schmeckt! Hergestellt wird sie ganz einfach aus gefrorener Banane, die mithilfe eines Zerkleinerers oder Standmixers solange püriert wird, bis eine homogene eisartige Masse entsteht. Je nach Lust… Vegane Rezepte Schoko, Dessert, Eis European Drucken
Portionen: 1 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 Votes )

Zutaten

  • eine gefrorene Banane in Stücke geschnitten
  • jeweils 1 EL Kakaopulver und Chiasamen*
  • 1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Gib die gefrorenen Bananenstückchen in einen Zerkleinerer und püriere sie zu einer homogenen Eismasse. Je nach Größe deines Zerkleinerers musst du die Stücke mit dem Schneidemesser immer wieder runterdrücken und in mehreren Anläufen pürieren.
  2. Gib dann die restlichen Zutaten dazu und mixe nochmals alles gut durch.
  3. Fülle deine fertige Nicecream in eine Schüssel oder ein Weckglas und siebe noch etwas Kakaopulver drüber.

Guten Appetit!

Ja, nicht immer muss Eis eine Sünde sein. Damit wünsche ich dir eine gesunde schokoladige Erfrischung und guten Appetit!

Übrigens: Kennst du auch schon mein Nicecream Schoko Rezept? Ähnlich aber doch etwas anders;-).

*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

0 Kommentar(e)

Related Posts

Schreib mir etwas!

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Okay Zeig mir mehr