Nicecream – Die perfekte Sommererfrischung, die aber auch das ganze Jahr über gut schmeckt! Hergestellt wird sie ganz einfach aus gefrorener Banane, die mithilfe eines Zerkleinerers oder Standmixers solange püriert wird, bis eine homogene eisartige Masse entsteht. Je nach Lust und Laune kann man diese dann ganz nach seinen Vorlieben aufpimpem. Wie wäre es zum Beispiel mit leckeren Früchten oder doch lieber die schokoladige Variante? Dann ist diese Schoko-Chia-Nicecream sicher was für dich!
Warum du diese Schoko-Chia-Nicecream unbedingt auch probieren solltest
- gesunde Eisvariante ganz ohne Milch, Sahne oder künstliche Zutaten – ganz einfach nur aus gefrorener Banane
- nur 4 Zutaten in nur 5 Minuten!!!
- die Chiasamen sorgen für den nötigen Pepp in deinem Schokoladeneis
- Das Kakaopulver sorgt für einen super leckeren Schokogeschmack, ganz ohne echte Schokolade
Nur 4 Zutaten?
Ja richtig gelesen. Mehr braucht es gar nicht für dein gesundes Schoko-Eis. Sieh selber:
Praktische Küchenmaschine mit Zerkleinerer für Nicecream
- Leistungsstarker 700 Watt Motor, um selbst härteste Zutaten problemlos zu verarbeiten
- All-in-One-Gerät: Kneten, verrühren, zerkleinern und in Scheiben schneiden
- Optimierte platzsparende Standfläche, 2-seitige Scheiben und Aufbewahrung von Zubehörteilen in der Schüssel
- Intuitive Farbcodierung des Zubehörs zur einfachen Anpassung der richtigen Geschwindigkeit für hervorragende Ergebnisse
- Vielfältiges Zubehör für 16 Funktionen: 2. 1L Behälter, 2-in-1 Schneidescheibe, Emulgierwerkzeug, Knethaken, S-Messer (spülmaschinenfest)
Lust auf das Rezept für meine Schoko-Chia-Nicecream?
Wenn dir das Rezept gefällt, schreib es mir gerne in die Kommentare. Natürlich freue ich mich auch, wenn du mich auf Instagram in deinen Bildern markierst oder mich auf Facebook verlinkst, damit ich deine Kreation sehen und teilen kann. Danke dir! Auch auf Pinterest kannst du mich finden und durch meine zahlreichen Pinnwände stöbern. Viel Spaß dabei!

Zutaten
- eine gefrorene Banane in Stücke geschnitten
- jeweils 1 EL Kakaopulver und Chiasamen*
- 1 TL Agavendicksaft*
Zubereitung
- Gib die gefrorenen Bananenstückchen in einen Zerkleinerer und püriere sie zu einer homogenen Eismasse. Wichtig ist hierbei, dass du eine gute Küchenmaschine mit Zerkleinererfunktion und super scharfen Messern verwendest, wie ich sie im Beitrag verlinkt habe. Nur so schaffst du es die gefrorene Banane zu einer Eiscrememasse zu verarbeiten!
- Gib dann die restlichen Zutaten dazu und mixe nochmals alles gut durch.
- Fülle deine fertige Nicecream in eine Schüssel oder ein Weckglas und siebe noch etwas Kakaopulver drüber.
Anmerkungen
Guten Appetit!
Ja, nicht immer muss Eis eine Sünde sein. Damit wünsche ich dir eine gesunde schokoladige Erfrischung und guten Appetit!
Übrigens: Kennst du auch schon mein Nicecream Schoko Rezept? Ähnlich aber doch etwas anders;-).