Mandel Kleb Reisflockenbrei – super „sticky“ und einfach

von Kaja Kowalski
Sticky Mandel- Kleb Reisflockenbrei

Kennst du schon Reisflocken? Wenn nicht, ist das nicht schlimm, ich habe sie auch erst neu für mich entdeckt. Wenn du sie mit Milch aufkochst, entsteht daraus ein richtig leckerer „sticky“ Brei (festere, klitschige Konsistenz). Sehr lecker zum Frühstück oder als Dessert, wobei ich es eher in die erstere Kategorie einordnen würde. Da der Brei pur aber eher langweilig schmeckt, habe ich mir eine super leckere Kombination mit weißem Mandelmus, Mandelöl und gemahlenen Erdmandeln ausgedacht. Ich bin sicher, diesen Kleb Reisflockenbrei mit Mandelmus und Mandeln wirst auch du lieben.

Reisflockenbrei mit Mandelmus

Kleb Reisflockenbrei mit Mandelmus

Für meinen Wissenbeitrag zum Thema Mandelmus einfach:  Hier klicken, um Beitrag zu lesen!.

Dort erfährst du unter Anderem, was die gesundheitlichen Vorteile von Mandelmus sind und was der Unterschied zwischen weißem und braunem Mandelmus ist. Außerdem verrate ich dir dort, welches Mandelmus ich am liebsten verwende und wo du es kaufen kannst. Schau unbedingt mal vorbei!

Mandel-Kleb Reisflockenbrei

Mandel-Reisflockenbrei

Und hier kommt das einfache und gelingsichere Rezept für meinen Mandel Kleb Reisflockenbrei

Wenn du es probierst, hinterlasse mir gerne einen Kommentar hier auf meiner Website oder markiere mich auf Instagram oder Facebook, damit ich deine Kreation sehen und teilen kann.

Sticky Mandel- Kleb Reisflockenbrei

Mandel Kleb Reisfluckenbrei

Kennst du schon Reisflocken? Wenn nicht, ist das nicht schlimm, ich habe sie auch erst neu für mich entdeckt. Wenn du sie mit Milch aufkochst, entsteht daraus ein richtig leckerer „sticky“ Brei (festere, klitschige Konsistenz). Sehr lecker zum Frühstück oder… Vegane Rezepte Mandel Kleb Reisflockenbrei – super „sticky“ und einfach European Drucken
Portionen: 1 Vorbereitungszeit: Zubreitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 Votes )

Zutaten

  • 5 EL Reisflocken
  • 2 EL weißes Mandelmus*
  • 350 ml Mandeldrink
  • 2 EL Mandelöl
  • 2 EL Erdmandeln, gemahlen

Zubereitung

  1. Lasse die Reisflocken mit der Mandelmilch und dem Mandelöl in einem Topf aufkochen und solange köcheln, bis eine cremige breiige und etwas festere Konsistenz entsteht. Dabei gut umrühren.
  2. Mandelmus und Erdmandeln unterrühren und weiter köcheln lassen, bis die "sticky Konsistenz" entsteht.
  3. In eine Schüssel umfüllen. Noch etwas Mandelmus oben drauf und genießen.

Anmerkungen

Guten Appetit!

*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Verwendete Produkte

Die gemahlenen Erdmandeln, das Mandelöl sowie die Reisflocken findest du bei Amazon.

Zum Thema Erdmandeln habe ich auch schon einen Beitrag mit vielen interessanten Infos verfasst. Schau mal hier.

*

*

(* = Affiliatelinks/Werbelinks)

Mandel-Kleb Reisflockenbrei mit Milchkännchen

Mandel-Reisflockenbrei

Die Deko auf dem Foto

Dieses wunderschöne weiße Holztablett im Landhausstil mit Herzen an der Seite eignet sich perfekt als Deko.

*

Milchkännchen werten jedes Foodfoto auf und machen sich auch auf der Kaffeetafel sehr gut. Ich liebe dieses Exemplar!

*

(* = Affiliatelinks/Werbelinks)

0 Kommentar(e)

Related Posts

Schreib mir etwas!

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Okay Zeig mir mehr